29 Settembre 2024

Lautaro Segna e L’Inter Trionfa a Udine con un 3-2

eyJidWNrZXQiOiJrb2wtaW1hZ2VzLXByb2QiLCJrZXkiOiJwaWN0dXJlcy9hZ2kvYWdpLzIwMjMvMDkvMzAvMjA0MzE5NDY2LTc4

Dopo il pareggio con il Monza e la sconfitta nel derby contro il Milan, l’Inter torna a vincere, battendo l’Udinese 3-2 al Bluenergy Stadium. Il match si sblocca subito al primo minuto grazie a Frattesi, che sfrutta un errore della difesa friulana. Nei minuti successivi, Lautaro Martinez fallisce un’occasione clamorosa, ma la sua prestazione migliora, culminando in una doppietta. Sebbene Kabasele riesca a pareggiare temporaneamente per l’Udinese, Lautaro segna di nuovo, portando l’Inter sul 3-1. Un goal finale di Lucca rende il punteggio più equilibrato, ma non basta per evitare la sconfitta alla squadra di Runjaic. Con questa vittoria, l’Inter sale a 11 punti in classifica, lasciando l’Udinese con 10 punti e al secondo ko consecutivo.