22 Settembre 2024

Lecce-Parma: Un Pareggio Incredibile con un Finale da Cuore In Suspense

eyJidWNrZXQiOiJrb2wtaW1hZ2VzLXByb2QiLCJrZXkiOiJwaWN0dXJlcy9hZ2kvYWdpLzIwMjQvMDkvMjEvMjEyMDA5NjMzLTZi

Nella partita che conclude il sabato della quinta giornata di Serie A, Lecce e Parma pareggiano 2-2 in un finale emozionante. I salentini sembravano avere i tre punti in tasca grazie ai gol di Dorgu e Krstovic, ma nel recupero subiscono due reti da Almqvist e Hainaut, che firmano un inatteso pareggio. Questa conclusione, pur frustrante per il Lecce, rispecchia l’equilibrio della partita.

Le due squadre si sono affrontate con determinazione, creando numerose occasioni da gol. Il Lecce, in particolare, ha mostrato pericolosità nelle ripartenze, mentre il Parma ha cercato di costruire gioco con un palleggio più ragionato. I crociati hanno impegnato più volte il portiere salentino Falcone, senza però trovare il gol nel primo tempo.

Il Lecce avanza in vantaggio, approfittando di una distrazione della difesa avversaria: al 32′, Dorgu, servito da un ottimo assist di Ramadani, segna l’1-0. Tuttavia, all’inizio della ripresa, la situazione per il Lecce si complica con l’espulsione di Guilbert per un gesto antisportivo. In superiorità numerica, il Parma intensifica l’attacco, ma senza risultati immediati.

Al 58′, però, il Lecce riesce a raddoppiare. Cancellieri, a sua volta espulso, ferma Dorgu lanciato verso la porta, e dalla punizione successiva, Krstovic segna il 2-0, esaltando i tifosi. Nonostante il netto vantaggio, il Lecce non riesce a chiudere la partita, e il Parma continua a cercare la rimonta. Falcone, in grande forma, devia i tiri di Man e Bonny, mantenendo il Lecce in vantaggio.

Tuttavia, nel recupero, si verifica un incredibile calo di concentrazione da parte del Lecce. In successione, Almqvist segna al 93′, seguito da Hainaut al 95′, che colpisce in area, realizzando il 2-2 su un colpo di testa. Questo pareggio, pur muovendo la classifica, è una vera beffa per il Lecce, che aveva sprecato diverse occasioni per chiudere la partita. I salentini devono così rimanere delusi dopo aver visto svanire i tre punti nel finale.