24 Settembre 2024

Paolini Arresta il Suo Cammino agli Ottavi

1725299381937 rainewsddedfefeedbaca

Jasmine Paolini non riesce a superare gli ottavi di finale agli Us Open, perdendo in due set contro la ceca Karolina Muchova, attualmente numero 52 Wta. La tennista azzurra, che occupa la quinta posizione nel ranking mondiale, è partita bene, portandosi in vantaggio 3-1 nel primo set. Tuttavia, la Muchova ha alzato il ritmo di gioco e Paolini ha subito la perdita del servizio in due occasioni, consentendo all’avversaria di chiudere il primo set con un punteggio di 6-3.

Anche nel secondo set Paolini è riuscita a portarsi avanti inizialmente, ma il punteggio è stato favorevole a Muchova, che è riuscita a recuperare e a vincere quattro giochi consecutivi. Alla fine, anche il secondo set si è concluso con un punteggio di 6-3, permettendo alla ceca di vincere la partita in modo netto.

Con questa vittoria, Muchova si qualifica per i quarti di finale, dove affronterà la brasiliana Beatriz Haddad Maia, che è attualmente al numero 21 del mondo. Haddad Maia ha vinto la sua partita contro la danese Caroline Wozniacki, ex numero uno al mondo, con il punteggio di 6-2, 3-6, 6-3, dimostrando grande resilienza dopo aver perso il secondo set.

Per Jasmine Paolini, la sconfitta segna una battuta d’arresto nel torneo, nonostante la buona partenza iniziale. La toscana ha mostrato momenti promettenti nella partita, ma la costanza e la determinazione di Muchova hanno fatto la differenza, permettendole di imporsi e continuare il suo cammino nel torneo.

In sintesi, la sconfitta di Paolini rappresenta una delusione per i tifosi italiani, ma la sua performance in generale nel circuito Wta la mantiene come una delle tenniste da tenere d’occhio. La prossima fase del torneo vedrà la Muchova sfidare Haddad Maia, promettendo un incontro avvincente per l’avanzamento alle semifinali degli Us Open.